诚邀游客康养避暑 赞皇县旅游景区推出优惠政策

2024-07-09 08:23:41 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

记者从赞皇县文化广电体育和旅游局获悉,自即日起至2026年12月31日,该县嶂石岩景区、棋盘山景区、石柱山景区、天台湖垂钓基地、嶂石岩大凡营地以及平泉湖四季湖光营地对中老年人推出优惠政策。

嶂石岩景区自然生态良好,森林覆盖率高,是华北地区的“天然植物园”,这里气候宜人,最热月平均气温22.1℃,有“北方凉岛、天然氧吧”之美誉。

据悉,石家庄市、省直机关事业单位、企业职工退休人员凭本人身份证和退休证游览嶂石岩可享受20元优惠门票;游览棋盘山可享受15元优惠门票;游览石柱山可享受10元优惠政策。以上景区对70岁及以上的老年人实行免票政策。需要注意的是,所有享受中老年优惠政策人员游览嶂石岩,须持有效证件到苏家台游客中心购票再进入景区。

此外,游览天台湖垂钓基地,石家庄市、省直机关事业单位、企业职工退休人员凭本人身份证和退休证可享受垂钓套餐半价优惠政策,办理年卡享受更多优惠。在嶂石岩大凡营地和平泉湖四季湖光营地,石家庄市、省直机关事业单位、企业职工退休人员凭本人身份证和退休证享受就餐费8折优惠政策。(记者 李艺桐) 

编辑:苗家乐
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵