元氏县 举办2024年首场“百日千万招聘专项活动”

2024-07-05 08:44:02 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

7月4日,元氏县在南因镇开展了首场“元氏县2024年百日千万招聘专项活动暨助力乡村振兴招聘会”,让求职者与企业实现精准对接,为企业发展提供人才支撑,让更多优秀人才留在家乡施展才华,推动县域经济社会高质量发展。

此次活动由元氏县人力资源和社会保障局主办,元氏县就业服务中心承办,重点为未就业高校毕业生以及退役军人、脱贫劳动力、登记失业人员、农民工等各类求职人员提供就业岗位。现场有星泉管业、元氏中然、康卫仕医疗、大成电器等20余家企业参与,提供岗位包含制造、商超、食品、销售、化工、餐饮等多个领域,300余个岗位涵盖一线普工、专业技工、财务、营销等众多职位。活动现场达成就业意向80余人,发放各类宣传页2000余份。

元氏县人力资源和社会保障局、元氏县就业服务中心在招聘会现场设立政策咨询处,宣传国家就业创业惠民政策及高校毕业生就业创业政策、人才绿卡政策、石家庄15条人才新政,并为求职者开展职业指导,提升其就业能力。同时,为企业和劳动者提供劳动保障、权益维护等咨询服务,维护双方合法权益。并积极引导企业职工、求职者参加职业技能培训,提高用工稳定性;对有创业意愿的人员帮助其创业成功。(记者 王 静 通讯员 郭哲峰)

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵