藁城区 人才会客厅揭牌

2024-07-05 08:43:36 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

7月1日,藁城区举行人才会客厅揭牌仪式并召开人才座谈会。该区相关单位主要负责同志、第23批区管拔尖人才和持卡人才代表参加会议。

活动现场,相关部门为第23批区管拔尖人才代表颁发证书,表彰人才在各自岗位上的杰出贡献,同时鼓励他们继续发挥引领作用,带动更多人才投身藁城建设。此外,该区九门乡、教育局、卫健局、农业农村局等部门主要负责同志分别就人才培养引进、科研成果转化、共建实践基地等方面分享了典型经验与成功案例,展示了藁城区在人才战略实施上的积极成效。

“成为区管拔尖人才更多的是使命和责任,今后工作将继续再接再厉,为藁城区的文化、教育等各项事业发展贡献新力量。”区管拔尖人才谢尧乾表示。

近年来,藁城区始终坚持以人为本,致力于构建便捷化、智能化、精准化和人性化的服务环境,以促进人才成长与发展为核心,搬迁并升级人才会客厅,打造集服务窗口、阅读室、会议室等功能于一体的综合服务平台,为各领域人才提供一个交流互动、休闲放松的理想空间,进一步激发人才创新活力,助力区域经济高质量发展。

“此次活动不仅标志着藁城区在优化人才发展环境方面取得新进展,也体现了区委、区政府对人才工作的高度重视与深切关怀,为未来的人才工作指明了方向,营造了更加浓厚的尊才、爱才、用才氛围。”藁城区相关负责人说。(记者 刘立芳)

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵