用爱心传递温暖 赞皇县对困境学生进行连续资助

2024-07-03 06:21:07 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

用爱心传递温暖,用真情播撒希望。近日,赞皇县在赞皇县第二中学举行“迎七一 献爱心”资助困境学生仪式,用实际行动为困境学生送去温暖与关爱。

此次活动对147名学生给予现金救助,资助总金额达16.55万元,这是今年以来赞皇县慈善总会举行的又一次大规模的助学活动。活动工作人员为部分困境学生发放了现金资助,并有条不紊做好后续资助的发放工作。“在今后的学习生活中我们一定要更加努力学习,克服困难,长大以后成为对社会有用的人,不辜负大家的期待。”受到资助的学生表示。

赞皇县慈善总会书记、名誉会长秦三梅说:“希望同学们心怀感恩,好好学习,奋发向上,德智体美劳全面发展,努力赢得人生出彩的机会,用知识改变命运。也希望同学们养成良好的生活习惯,保持乐观积极向上,在困境中茁壮成长,早日成为建设祖国报效家乡的栋梁之材。”

据了解,今年以来,赞皇县慈善总会共计救助困境学生395名,资助金额总计50.81万元。未来,赞皇县慈善总会将继续关注困境学生,把助学助困工作做得更好。(记者 刘立芳 通讯员 王晓丽 刘世伟)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵