扩大招商引资“朋友圈” 行唐县创新举措优化营商环境

2024-07-03 06:22:47 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

6月28日,行唐县举行2024年上半年招商项目集中签约仪式。仪式上,10位来自各行业商会、国内著名企业的知名人士受聘行唐县首批“招商大使”。

聘任“招商大使”是行唐县创新招商方式的一项重要举措,旨在进一步提升全县招商引资专业化、社会化水平,发挥知名企业和知名人士的渠道资源优势,推动高质量招商引资。

行唐县始终把招商引资作为“一号工程”,由县级领导干部亲自带头,大力开展全员招商、专业招商、以商招商、产业链招商。出台招商引资和项目建设考核办法、奖励办法,在全县上下形成比学赶超上项目、争先恐后抓投资的浓厚氛围。今年以来,全县共挖掘有效招商引资信息186条,成功招引项目18个、总投资32.68亿元。

“非常荣幸能够成为行唐县‘招商大使’,我深知责任大于荣誉,我将积极宣传行唐良好的投资环境及资源和发展优势,充分利用身边的资源,把优质客商推荐到行唐,帮助行唐招引更多更大的好项目,为行唐经济高质量发展增砖添瓦。”石家庄雷力工具有限公司董事长梁海旺表示。

接下来,行唐县将充分发挥“招商大使”专业化水平高、自身影响力大、社会联系广等优势,积极牵线搭桥,招引更多的优质企业落户行唐。同时不断创新服务,进一步优化营商环境,积极推动招商项目早签约、早开工、早达效。(记者 刘立芳 通讯员 刘梅全)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵