打造一流锂电负极材料企业 ——访石家庄尚太科技股份有限公司财务总监王惠广

2024-06-24 06:24:02 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

石家庄尚太科技股份有限公司“年产10万吨锂离子电池负极材料一体化项目”是河北省2024年省重点建设项目。该项目将采用尚太科技近年来工艺研发、装备设计的最新成果,对传统工艺和装备进行全面升级,实现降本增效、精益生产,所生产负极材料在能量密度、快充性能、循环寿命等领域具备突出优势,与新一代新能源汽车动力电池、储能电池和3C消费电池相适配。

“公司将成立专门项目小组,组建专业团队,在各级领导支持下,制定详细的项目实施计划和高效的项目管理机制,保障项目所需的各项资源充足,强化安全生产管理,加强项目实施过程监督实现‘当年开工、当年投产’的目标。”石家庄尚太科技股份有限公司财务总监王惠广说。

该项目的成功建设和达产,将进一步扩大公司人造石墨负极材料一体化产能,助力尚太科技的高质量、可持续发展,为公司打造“世界一流锂电负极材料企业”的长期愿景奠定坚实基础,为中国锂离子电池产业链贡献“尚太”力量。(记者 杜倩倩)


圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵