河北省高考志愿填报时间确定 本科批6月28日起集中填报志愿

2024-06-19 06:36:59 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

记者从省教育考试院获悉,我省今年高考集中填报志愿时间为:本科提前批(A段军队院校志愿)、专科提前批(定向培养军士院校志愿)6月26日12时至6月27日12时;本科提前批(含A段、B段、C段,A段军队院校志愿除外)、本科批、对口本科批6月28日9时至7月2日17时;专科提前批(定向培养军士院校志愿除外)、专科批、对口专科批7月29日12时至8月1日17时。

考生填报志愿采取远程网上填报方式进行,志愿填报期间,每日0时至6时为系统维护时间,不能填报志愿。考生可在规定时间,登录省教育考试院网站,通过志愿填报系统进行志愿填报。系统不支持手机、平板等移动终端设备,考生须使用IE11、Chrome、Edge及以上版本浏览器。

省教育考试院提醒考生,要高度重视密码的设置与保管,密码设置不要过于简单,更不要将密码告诉他人,以防被他人篡改志愿,影响录取。如果忘记登录密码,可进行密码重置。考生可通过关注“河北省教育考试院”微信公众号、登录河北省教育考试院官网,按要求通过人脸识别自助进行密码重置,或携带本人身份证,到就近报名点,通过读取身份证、人脸识别完成密码重置。重置后的密码为考生身份证号后8位,密码重置完成后,考生要及时登录系统修改初始密码,牢记并妥善保管,避免因密码泄露造成不良后果。(记者 宋子婷)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵