藁城区 “凉亭微宣讲”传递党的好声音

2024-06-14 06:30:29 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

近日,在藁城区的南古庄村文化广场的凉亭里,别开生面的“凉亭微宣讲”活动热烈进行。藁城区贾市庄镇南古庄村新时代文明实践站的工作人员组织村民们围坐在凉亭下,共同学习宣传贯彻党的二十大精神,让党的好声音传遍乡村的每个角落。

活动现场,宣讲员以通俗易懂的语言和互动交流的形式,围绕老百姓关心的热点话题,用简短的小故事和平实的语言,深入浅出地讲述党的二十大精神。这种接地气的宣讲方式让老百姓愿意听、听得懂、记得住,受到了大家的连连点赞。

据悉,贾市庄镇新时代文明实践站积极践行新时代党的群众路线,不断创新宣讲方式。他们将学习地点从党员活动室搬到各村凉亭,开展党的政策“凉亭微宣讲”活动。通过“交流式”“故事式”“沉浸式”等灵活多样的宣讲方式,推动主题教育学在先、走在前。这种宣讲方式让党的路线、方针、政策从“身边”传到了“心间”。

小小的凉亭成为了凝聚民心、传递党的政策、和谐邻里的好去处。村民们纷纷表示,这种宣讲方式让他们更加深入地了解了党的二十大精神,也让他们更加坚定了跟党走的决心。(记者 刘 青)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵