​庆“六一”·爱心爸妈关爱行动走进无极一路“童”行爱心驿站启用

2024-06-02 06:25:53 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

6月1日,市妇联庆“六一”·爱心爸妈关爱行动暨“无”比爱你一路“童”行爱心驿站启用仪式在无极县举行。

活动中,与会人员向困境儿童发放了书包、文具等慰问品,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。爱心爸妈与孩子们一起玩涂鸦娃娃、分享蛋糕,活动现场一片欢声笑语。活动还邀请专家开展“好品格 好成绩 好人生”专题讲座。妇联工作人员和巾帼志愿者入户走访了困境学生代表。

活动中,无极县爱心志愿者协会“无”比爱你一路“童”行爱心驿站启用。在“‘石’分爱你 润泽童心”石家庄市爱心爸妈结对关爱留守儿童和困境儿童志愿服务行动中,我市妇联组织整合资源,利用妇女儿童之家、巾帼志愿阳光站等妇女儿童活动阵地,纷纷建立爱心驿站,成为开展“爱心爸妈”志愿活动,汇聚志愿服务资源的阵地。(记者 戴丽丽)


编辑:常青
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵