实干勇担当 比武展风采 市直机关党组织书记擂台赛复赛举办

2024-05-30 06:30:04 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

5月28日至29日,市委市直机关工委举办“冲刺当先锋 决胜展风采”市直机关党组织书记擂台赛复赛。

市直机关党组织书记擂台赛是市委市直机关工委“冲刺当先锋 决胜展风采”主题实践活动的重要内容。擂台晒成绩,比学促提升,经过初赛评比,65名(组)市直机关党组织书记进入复赛。

在复赛过程中,参赛选手以现场讲述和图文、视频展示相结合的方式,通过打擂比赛谈举措、亮成绩、比发展,生动讲述了市直机关各级党组织和广大党员干部在“冲刺之年、决胜之年”各项工作中的典型做法和突出成效。一组组工作数据、一张张实景照片、一项项务实举措全面展示了市直机关各级党组织和广大党员干部的良好精神风貌和亮点实绩,充分彰显了市直机关党组织书记担当实干、履职尽责、善作善成的卓越风采。

擂台比武既是一次“成绩亮晒”,也是一次“能力检验”,更是一次“工作动员”。大家一致表示,要在市委市政府的坚强领导下,充分发挥党建引领作用,奋发作为、攻坚克难,在实现“经济总量过万亿”的奋斗目标,加快建设现代化、国际化美丽省会城市的进程中冲刺当先锋,决胜展风采。(记者 张静雯)

圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵