守住钱袋子 护好幸福家 深泽县开展防范非法集资暨金融领域平安建设宣传

2024-05-21 06:16:43 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

日前,深泽县政府办、县公安局、县金融监管支局以及相关金融单位,联合开展防范非法集资暨金融领域平安建设宣传。活动旨在进一步做好防范非法集资宣传工作,从源头上防范化解非法集资风险,切实提高辖内人民群众对非法集资的防范意识和识别能力,增强全社会金融素养。

活动现场,围绕“守住钱袋子 护好幸福家”这一主题,工作人员通过设置咨询台、发放宣传资料、现场答疑等多种形式,向群众介绍防范和打击非法集资的典型案例、相关知识,引导群众主动防范风险,自觉远离非法集资,共同守护幸福家园。

“我们希望通过此次宣传活动,引导公众深刻认识非法集资的风险及社会危害,树立正确的理财观念。”深泽县相关负责人表示。下一步,该县将持续开展形式多样的防范非法集资宣传活动,充分发动部门、乡镇基层力量,推动宣传进社区、进校园、进单位、进网点,引导全社会形成“防范非法集资,建设平安深泽”的共同认知,营造浓厚的宣传氛围。(记者 李坤晓)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵