​激情夏夜 音乐相伴 石家庄摇滚音乐演出季精彩继续

2024-05-18 07:03:24 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

挥舞起荧光棒,和乐队来一首大合唱……5月17日晚,2024年石家庄摇滚音乐演出季“激情夏夜”活动精彩继续,一场场音乐演出在省会上演,让广大观众共同享受了音乐盛宴。

夜幕缓缓降临,落日余晖和城市的灯光交相辉映,在万象汇,动感的音乐吸引着来来往往的人们。伴随着微笑公爵乐队唱响第一首歌,观众的热情也越来越高涨。挥舞的荧光棒照亮了人们的笑脸,或高昂或婉转的歌声引发了观众的共鸣,大家一起进入音乐的世界,享受着生活的美好。同一时间,湾里庙步行街也十分热闹。流光溢彩的灯光、时尚的音乐演出、水花四溅的喷泉共同组成了一幅美丽的画卷。

在万象天成下沉广场,大学生李泽林听得十分入迷,他说:“音乐让生活更美好,我和同学们都很支持石家庄举办摇滚音乐演出活动,我们非常喜欢这座城市的文化氛围!”市民杨启带着孙子一起来听音乐,他笑着说:“我年轻时很喜欢摇滚乐,听听音乐,感觉自己好像回到了年轻的时候!”

看到观众的热情,微笑公爵乐队的每一位成员都十分感动。据了解,为了此次演出,微笑公爵乐队进行了精心准备。主唱陈鹏表示:“非常感谢大家,石家庄摇滚音乐演出季为我们这些音乐人提供了很好的平台,给予我们信心和鼓励。”这两年,他感觉石家庄摇滚音乐演出季的知名度越来越大,辐射范围也越来越广。他说:“我们在外地演出的时候,许多外地的小伙伴都知道石家庄在打造‘摇滚之城’,我们都十分自豪。也希望,这里的摇滚乐演出越来越多元化,吸引更多的朋友来到石家庄!”(记者 刘 迪)

圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:张小波
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵