送政策 找堵点 解难题 晋州市“晋心晋力”政务服务快车开进企业

2024-05-16 06:33:08 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

近日,晋州市“晋心晋力”政务快车开到了东卓宿镇,分别在冀晋阀门、水盛沐纺织等5家企业的项目建设现场,由快车团队与企业相关人员进行了面对面交流,并详细介绍“晋距离”专员服务项目模式,为项目全链条服务保驾护航。

据了解,为持续提升基层政务服务能力,晋州市组织开展了“晋心晋力”政务快车服务基层活动,以“晋心晋力”服务为主题,聚焦企业、群众生产经营中遇到的难点问题,将移动式“政务服务便利店”开进企业、开进农村,主动提供审评前置服务,提升审批服务效能。

就在当天的进基层服务中,快车团队的工作人员还给企业送去了《惠企政策汇编》等资料,了解了企业在发展中对政务服务的需求,并对企业提出的问题进行了现场解答。

“晋心晋力”政务快车的运行,将企业和办事群众找审批部门办事变为审批部门主动上门服务,同时为企业和办事群众送政策、找堵点,解决了很多实实在在的困难,使企业在生产经营中少走了很多弯路。

下一步,晋州市将常态化开展政务服务进基层活动,政务快车开到哪里,就服务到哪里,打造便民利企新一线,打通服务群众的“最后一米”,实现咨询辅导、事项办理、收集意见、解决问题“一车办”,真正做到让企业群众少跑腿、就近办事更舒心。(记者 吴温)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵