用爱托起脑瘫儿童的希望

2024-04-03 18:12:01 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准


image.png

为进一步推进脑瘫患儿脑病筛查、手术、康复医疗等一体化救助,4月3日上午,河北省红十字基金会、石家庄京冀康复医院、“博恩斯特助力脑瘫患儿矫形、康复救助公益项目”正式启动。

省红十字会监事会专职副监事长高继芳代表河北省红十字基金会了致辞。他对博恩斯特医疗科技(河北)股份有限公司为红十字事业做出的积极贡献表示了感谢。同时,他也对石家庄京冀康复医院提出了期望,希望石家庄京冀康复医院在项目实施过程中,严格按照医疗护理流程规范操作,要展现高超医疗技术水准;同时主动接受省红十字基金会监事会、有关部门及社会各界的监督,充分发挥出基金的最大社会效益。最后,他呼吁更多的爱心企业、爱心人士加入进来,共同奉献爱心,使更多的脑瘫患儿得到及时的救助。

仪式上,河北省红十字基金会与石家庄京冀康复医院签署《博恩斯特助力脑瘫患儿矫形、康复救助公益项目》合作协议及颁发定点医院牌匾,并向博恩斯特医疗科技(河北)股份有限公司颁发了荣誉证书。


编辑:双鹏飞
责任编辑:尚燕华

热新闻

热视频

媒体矩阵