裕华区 “冀青”柔性人才工作站揭牌

2023-02-09 06:54:15 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

2月7日,裕华区“冀青”柔性人才工作站揭牌仪式在石家庄北大科技园顺利举行。“冀青”柔性人才工作站由裕华区委组织部、团区委、区科技局、石家庄北大科技园共同成立,是深入实施人才强市战略,打造引进科技创新人才资源的重要平台。

人才工作站围绕建立产业人才库、引智合作平台、企业深度服务中心“1库1平台1中心”三大任务,发挥多方资源优势,柔性引进汇聚高端人才资源,促进高端人才智力和优质创新资源向科技创新、产业发展重点领域聚集,为科技创新和产业发展提供精准化、定制化、套餐式服务,加速推进青年友好型城市建设。

仪式上公布首批入站专家名单,全年将分批次引入专家人才。入站专家将围绕企业战略发展及其行业发展决策、国内外技术发展趋势,开展项目咨询、资源对接、技术指导、人才培养等,助力解决企业创新发展过程中的关键性问题,推动区域产业升级、经济快速发展。

人才工作站的揭牌也打响了石家庄北大科技园创新人才服务的第一枪,科技园有关负责人表示,将不断探索引才聚才新模式,多渠道多形式借脑引智,打造人才柔性引进的“新引擎”,为深入实施创新驱动发展战略、加快推动区域经济社会发展提供有力的人才支撑和智力保障。 (记者 戴丽丽)

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵