展销优质特色商品 提升消费市场活跃度 高新区年货节热闹来袭

2023-01-05 07:08:11 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

在高新区嘉汇福邻里中心,“备全好年货 共享喜庆年”年货节活动正在火热进行,大红的灯笼、火红的福字、寓意美好的春联,把现场装扮得年味儿十足,吸引了周边居民前来选购年货。

石家庄市购物节暨首届特色街区购物节期间,为加快推进消费市场恢复、扩大有效需求,营造欢乐祥和的浓厚氛围,高新区市场监管局组织辖区商业综合体、特色商业步行街区、社区便民服务中心开展了形式多样的年货节活动,满足周边居民采购年货和购物休闲需求。

在木兮里购物公园举办的年货大集上,装饰喜庆的年货展位,琳琅满目的商品,让人感受到了年的味道;各类展架上,春联、小饰品、农特产应有尽有,琳琅满目的年货令人目不暇接,为大家提供了一个买年货的好地方。同时,这里还有小朋友喜爱的魔术剧、音乐剧等互动节目,让来这里购物休闲的人们尽享欢乐。

步入高新区万象汇的港风美食街,就仿佛置身于电影里的场景,闪亮的灯牌透着浓浓的港风;深水埗、尖沙咀、永利街,一个个大家在港影里经常听到的名字跃然眼前。一家家美食小店就在一扇扇窗户房下面,好像穿越到了电影《功夫》里的老式建筑。这里的港味美食更是带来了不一样的年味儿,吸引了一拨又一拨前来尝鲜的食客。当前,该商业综合体正在开展“囤货购物季”活动,零售、餐饮、服饰等业态均有让利优惠促销,深度激活人们的消费热情。

即日起至2月6日,高新区还在想象国际南商街开展“享巷迎喜兔 狂欢年货节”活动,展示展销我市优质特色商品,弘扬传统民俗文化,创新打造更多沉浸式、互动式消费体验新场景,进一步提振节日经济消费。

高新区市场监管局有关负责人表示,购物节期间,希望通过系列促消费措施,培育新的消费热点,激发消费潜能,提升消费市场活跃度,帮助企业找市场,让百姓得实惠。 (记者 焦莉莉)


编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵