​“线上”签订出口订单 “石家庄造”随车起重机拓展国际市场

2022-11-24 06:21:03 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

近日,省会重点工业企业——冀中装备集团石煤机公司通过互联网与印度尼西亚经销商“线上”签订了随车起重机出口合同。这是我市生产的随车起重机再次打入国际市场,持续巩固生产企业在海外市场的品牌信誉度和知名度。

随车起重机是安装在汽车底盘上的一种起重机械,广泛用于城镇市政管理、供水、供电等检修、维护作业以及汽车4S店的维修检修作业,码头港口集装箱的装卸等。石煤机公司是国内随车起重运输机专业生产厂家,品牌影响力居于行业前列。产品经过多次迭代更新,不仅具有高效、快捷、安全、方便的特点,还植入数字化技术,可实现遥控、远程监测、系统自检、保养提示等智能化功能。产品涵盖伸缩臂式、折叠臂式随车起重机和特种作业起重机三大系列六十多种型号,销售网点遍布全国,与海外代理商和国内出口贸易商建立了广泛稳固联系,产品远销俄罗斯、南非、加拿大、泰国、越南、古巴、印度、韩国等多个国家。

为更好地开展国际业务,石煤机公司充分利用国外主流社交软件开展网络营销,通过建立“国际朋友圈”,增进与海外合作商、贸易商的联络热度和产品宣传力度。据悉,该公司10月份与泰国签订的随车起重机出口产品即将发运。目前,正在与俄罗斯贸易商就国内“爆款”煤矿单轨吊产品出口进行多方有效沟通,力争实现“石煤”辅助运输产品突破俄罗斯市场,不断开拓国际市场新领域。(首席记者 范玉蕾 通讯员 杨颖敏)


圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:常青
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵