感悟思想伟力 激发强大动力 市委理论专家宣讲团赴基层开展宣讲

2022-09-30 07:10:06 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

(记者 刘 青)连日来,《让群众过上好日子——习近平正定足迹》宣讲报告会在石家庄旅投集团、平山县、晋州市举行。市委理论专家宣讲团成员刘顺江、李曙光分别为机关、企业干部职工作宣讲报告,推动我市持续兴起学习热潮。

宣讲报告从大力弘扬宝贵的思想财富、精神财富和实践成果,感悟思想伟力,走好新的赶考之路等方面,结合《习近平谈治国理政》(第四卷),领学了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》主要内容,通过鲜活的故事、生动的图片、精彩的讲解,进一步深化了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解。

大家表示,从习近平总书记在正定工作期间的创新探索和丰富实践中,汲取了强大精神力量,进一步增强忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的自觉性和坚定性。今后要紧密结合学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成果转化为做好工作的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 


圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵