​西兆通镇打造 国旗示范街道

2022-09-29 08:52:21 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准


■鲜艳的五星红旗成为一道道亮丽的风景。(西兆通镇工作人员供图)

(首席记者 刘琛敏)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月27日,伴随着激动人心的旋律,一面面五星红旗在石家庄市长安区西兆通镇主干道、社区、公园、沿街门市、小区广场上迎风飘扬。

连日来,长安区西兆通镇在镇前路、石兆金街等主干道沿线的路灯附近,安装了360面崭新的五星红旗,打造出了国旗示范街道,抒发了全镇人民深深的爱国情怀。

镇前路上,来往的居民纷纷驻足打卡拍照,赞叹美好的生活,祝福亲爱的祖国;石兆金街两旁,垂柳伴着金色朝阳轻抚;在建工地上也一派繁忙景象。广大居民看着每天增高的新居,充满期待。秋风吹过,招展的“中国红”成为西兆通镇喜迎国庆节的一道道亮丽风景线。 

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵