推动多元化健身 河北线上运动会启动三项“云”活动

2022-09-23 08:24:34 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

(记者 刘真) 为展示我省疫情防控常态化下全民健身开展情况,丰富群众体育休闲生活,带动大众进行多元化体育健身,2022河北省全民健身线上运动会花样毽球云展演、象棋云竞赛、广场舞云展演系列活动,分别于9月22日、9月23日在线上启动。

本次河北省全民健身线上运动会花样毽球云展演活动,面向全省热爱体育健身普通大众,参与者拍摄花样毽球、广场舞视频,关注河北省体育局“燕赵体育”公众号,进入相关活动页面就可报名参与。活动要求录制视频时间长度不得少于30秒,并建议公众在不影响疫情防控的前提下,可展示当地地标建筑、创意元素等,并可对视频进行配乐,报名者也可以团队形式组队参与,充分展现全省全民健身活动开展如火如荼的热烈氛围。

中国象棋云竞赛活动时间为9月23日至9月27日,象棋爱好者可关注“燕赵体育”“燕赵全民健身”公众号,进入“河北省全民健身线上运动会”专区,报名参加此次比赛。比赛时间为每日晚7时至9时,活动结束后根据参赛选手在5个比赛日对局得分总和进行排名。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵