《万里归途》曝“危机四伏”版预告 张译王俊凯演绎撤侨幕后危险

2022-09-23 08:24:13 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

 (记者 张晓娟) 日前,由饶晓志执导,郭帆、王红卫监制,张译、王俊凯、殷桃领衔主演的电影《万里归途》发布“危机四伏”版预告。

《万里归途》改编自真实事件,短短2分钟的预告中,撤侨危机接连不断,战火场面真实沉浸,紧张感呼之欲出。预告中,经验丰富的外交官宗大伟与外交部新人成朗,在撤侨途中面临重重险阻,不仅在与边境检察官沟通时屡屡碰壁,还一度通信中断和大使馆失联,甚至时不时要遭遇反叛军的枪火突袭……

身前是生死考验,身后是手足无措的同胞,片中,张译眼眶噙泪,将在重压之下的复杂情绪演绎得淋漓尽致。这场戏也让在场饰演同胞的王迅印象深刻,感叹“面对恐怖的场面,紧张是人的本能,他的抖,走过去的那几步,节奏呼吸眼神控制得真好,演活了有血有肉的外交官”。

王俊凯此次在电影中饰演外交新人成朗,导演饶晓志表示,“成朗具备外交官所需要的素质,只是缺少经验,在撤侨过程中,他和宗大伟两个人有冲突、有和解,是互补成长的过程”。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵