石家庄新奥燃气员工用爱岗敬业的实际行动为祖国送上祝福

2022-09-22 08:41:31 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

每次升国旗 自豪感都会油然而生

石家庄新奥燃气员工用爱岗敬业的实际行动为祖国送上祝福

image.png

石家庄新奥燃气员工举行升国旗唱国歌仪式。

image.png

向国旗行注目礼。

image.png

石家庄新奥燃气员工手持国旗高唱《歌唱祖国》。

文/燕赵晚报首席记者 杜慧 图/燕赵晚报记者 张海强

9月21日上午,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,一面鲜艳的五星红旗迎着朝阳徐徐升起,40名身着工装的石家庄新奥燃气员工昂首挺胸,手持小国旗,在公司广场中央排列成一个国旗方阵,神情专注地仰望着升起的国旗,高唱国歌。国庆临近,石家庄市大街小巷、公园广场、社区庭院,一面面鲜艳的五星红旗迎风招展,喜迎国庆,参加“五星红旗飘起来”活动的“国旗企业”石家庄新奥燃气举行升国旗唱国歌迎国庆活动,以实际行动向祖国献礼。

“石家庄新奥燃气有限公司祝福祖国繁荣富强!国泰民安!”升旗仪式结束后,新奥燃气员工献上对祖国母亲最深情、最真挚的祝福。

“每次升国旗唱国歌,我都特别激动,自豪感油然而生。我认为爱国不是一句口号,而是实际行动。作为一名普通市民、一名企业员工,爱岗敬业,努力工作,就是热爱祖国、报效祖国的最好行动。”看到厂区主干路和广场两侧,那一面面鲜艳夺目的五星红旗,石家庄新奥燃气员工李楠眼中满是自豪。

石家庄新奥燃气总经理张海泉告诉记者,今年是该公司第三年参加“五星红旗飘起来”活动。作为一家公用事业企业,石家庄新奥燃气一直注重弘扬爱国爱企精神,凝心聚力,通过广泛开展红歌比赛、爱国主义演讲比赛、参观爱国主义教育基地、开展扶贫送温暖等活动,强化员工思想教育,树立爱国爱企情怀。今年十一期间,该公司将在市区新奥营业场所、厂站等地统一悬挂国旗,向广大新奥员工发放手持国旗等,以实际行动践行社会主义核心价值观,激发企业干部职工的爱党爱国热情。同时,还会做好优质燃气安全服务,保障居民用气供应和安全运营。

市民群众参与“红歌传唱”活动时,可录制短视频;开展“和国旗合影、向国旗敬礼”活动时,可拍摄照片;中小学生参与“我和祖国共成长”手抄报大赛时,可把手抄报拍照。以上视频和照片,请发送至邮箱:1024839165@qq.com。

学校、企业、社区参与相关活动,可致电96399咨询。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵