维明路小学开展“喜迎二十大 文明我先行”志愿活动

2022-08-06 11:43:33 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

1_副本.jpg

(通讯员    李瑞娴)8月6日,石家庄市维明路小学四年级(11)班利用暑假组织学生到维明南大街社区开展“喜迎二十大 文明我先行”志愿活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,助力省会文明城市创建工作。


2_副本.jpg


4_副本.jpg

活动中,同学们拿着扫把、铁铲等劳动卫生工具,在社区工作人员的指导下,分工协作、相互配合,着重清理小区院内及楼道白色垃圾,为社区环境美容。现场的每位小志愿者都以高涨的热情投身到创建全国文明城市活动中,以劳动为荣,乐在其中,干得热火朝天。

经过大家一个多小时的努力,社区环境卫生焕然一新,同学们的实干劲头也得到社区居民的一致好评。

此次活动,不仅大大改善了街道路面和居民小区的公共生活环境,也培养了学生的文明卫生意识和志愿精神,提高了广大市民的环保意识,为创建文明卫生、平安和谐的人居环境起到了良好的促进作用。

编辑:兰立飞
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵