​8月9日起我市各类工程围挡将更新 增加彩色标识 更易辨识信息

2022-08-06 07:54:10 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

(记者 王 宠) 记者从市城管局了解到,8月9日起,我市各类工程围挡将采用新的围挡公示牌,进一步规范工程围挡管理,

新公示牌包含房建、供水、道桥、燃气、供热、道路、排水、电力施工等8种不同样式,通过公示牌的设计更新,让市民群众和管理单位能快速、方便辨别工程围挡信息,实时监督施工每个环节。

从公示信息看,在原有的“项目名称、开竣工时间、围挡类型、设置期限、建设单位、施工单位、监理单位、监督单位”等信息基础上,增加造型各异的工程类型标识设计图案;从整体造型看,在比例、颜色等方面进行设计提升,从原有的单一颜色,增加了彩色标识,使围挡更容易辨识。

下一步,市城管局将本着节约成本、整改结合的原则,进行统一规范管理,对已有的工程围挡公示牌按新标准进行更换,对新设置的工程围挡,全部张贴新公示牌,让施工围挡更规范、整洁、美观,从细节处改善城市环境面貌。 

圣地西柏坡,锦绣正定城
编辑:兰立飞
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵