河北首部援疆题材电影今日上映

2022-06-30 08:09:57 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯 (记者 张晓娟) 日前,电影《情满天山》在新疆巴州焉耆县霍拉山村举办了首映礼。6月30日,影片在河北、新疆两地先行上映。

影片由河北省委宣传部、省委组织部等联合摄制,河北广电盛腾文化传媒有限责任公司出品。故事生动描绘了发生在巴州大地上援疆干部与老百姓之间的真情故事,其间有欢笑、有误解,有释然、有感动。

影片以点带面,立体化、多方位展现了新疆当地各族群众安定和谐的生活状态以及河北与新疆的深厚情谊,全面展示了几十年来河北援疆人倾心援疆事业,挥洒无私大爱的援疆精神。

业内人士评价,作为河北首部援疆题材电影,《情满天山》全面展示了近30年来河北援疆干部倾心援疆事业,挥洒无私大爱的真实写照。作为一部国产优秀主旋律影片,它传递着满满的正能量。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵