石家庄市文明城市创建工作推进会议举行 坚持常态全域创建 扎实推动 省会向更高水平文明城市迈进

2022-06-23 06:43:23 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本网讯(记者 张静雯)6月22日,全市文明城市创建工作推进会议举行,全面部署推进我市今年全国文明城市和省级文明城市(城区、县城)创建工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长郭建亭出席会议并讲话。

郭建亭指出,2021年,在市委市政府的坚强领导下,经过各级各部门的共同努力和广大市民的参与支持,我市文明城市创建工作取得了丰硕成果。接下来,各有关部门要把握当前文明城市创建工作的形势任务,清醒看到短板不足,继续提升工作水平,以扎实的工作业绩和昂扬的精神风貌,推动省会高质量发展。

郭建亭强调,要坚持常态全域创建,推动文明城市创建工作不断迈上新台阶。不断加强精细管理,提升城市颜值;开展交通整治,优化出行秩序;加强小区管理,改善小区环境;突出精神引领,提升文明素质。统筹抓好省级文明城市创建,各县(市、区)要树立事争一流、人争第一的意识,力争在全省名列前茅。坚持常态创建,注重长效提升,压实主体责任,健全完善机制,以实实在在、常态长效、务实为民的创建工作,赢得文明城市荣誉称号,努力让石家庄向更高水平的文明城市迈进,加快建设现代化、国际化美丽省会城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 


编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵