第二届市委市政府决策咨询委员会 第一次主任会议召开

2022-05-25 07:03:41 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本网讯 (首席记者 齐广君)5月24日下午,第二届市委市政府决策咨询委员会召开第一次主任会议,认真贯彻落实第二届市委市政府决策咨询委员会委员聘任仪式会议精神特别是市委书记张超超讲话要求,通报并研究第二届市决咨委第一次全体会议筹备工作,研究通过有关制度。市委原常委、秘书长,市决咨委主任胡儒钗出席会议,市决咨委副主任、秘书长、副秘书长参加会议。

会议强调,要认真贯彻落实市委、市政府重大决策部署,主动作为履职尽责,发挥优势建言献策,当好推动全市经济社会高质量发展的“思想库”“智囊团”。要围绕全市中心和大局开展决策咨询,确保党的领导贯穿到决策咨询工作的各方面、全过程。要聚焦主责主业开展决策咨询,针对重点难点问题开展调查研究,增强决策咨询工作的科学性、实效性,为省会高质量发展提供真知灼见。要精心组织筹备好第二届市决咨委第一次全体委员会议,完成好各项会议任务。要严格按制度办事和开展工作,推动工作依制度而行之有效,制度因工作而更富活力。 


编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵