志愿者进社区献爱心

2022-05-18 08:55:21 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯(首席记者 杜慧)为推进新时代文明实践建设,方便居民生活,提升居民健康意识,石市长安区青园街道、长丰街道相继开展了一系列公益志愿服务活动,受到居民赞誉。

5月16日上午,长安区青园街道广电社区居委会联合彤瑞物业在范西路16号邮专小广场举办“志愿服务献爱心 党建引领促和谐”社区公益活动,特邀北京同仁堂石家庄中医医院、康灵耳鼻喉中医院、康元正合日照养老服务站等5家爱心单位,提供免费义诊、理发、水电气免费安全检查、小家电维修等志愿服务。当天共服务居民300余人,传承和发扬了雷锋精神,为物业、社区与居民交流提供了良好的服务平台。

当天,长丰街道谈安社区联合弘宇志愿者在社区开展了“关爱老人 义务理发”志愿服务活动。耄耋老人李女士从社区网格长处听说此次义务理发活动,也来到了现场。“理发师们技术好,服务好,让我们足不出小区就享受到了便捷服务,真不错!”理完发,李奶奶高兴地竖起了大拇指。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵