​市民拨打“12345”表扬交警

2022-05-14 06:45:45 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(首席记者 刘琛敏)5月10日,藁城交警接到政务服务便民热线反馈的内容时,颇感意外:本人发生交通事故,报警后,藁城交警接警后多次帮助协调联系肇事车主,问题已解决,特通过政务服务便民热线提出表扬。原来,这个“投诉”竟是表扬。

5月1日,该市民骑电动车在藁城区工业路经过时与一辆私家车发生了碰撞。当天,该市民并未报警而是留了私家车车主电话,自己先行到医院就医。然而,后期她却联系不上私家车车主了。5月5日,该市民拨打了122报警。石家庄市公安局藁城分局交通警察大队事故中队值班民警接警后,迅速寻找并联系上私家车车主,帮助该市民协商相关赔偿事宜。经过耐心调解及处理,责任双方对处理结果都非常满意。事后,该市民拨打了12345热线进行了表扬。 


编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵