民警热情服务 群众赞誉有加

2022-04-29 08:13:25 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯 (记者 郭莉萍)“我为群众办实事”活动开展以来,裕华路派出所户籍大厅积极回应群众需求,采取周末办理、预约办理、邮寄办理等灵活多变的方式办理户籍业务,为前来办理户籍业务的群众提供更加优质、便捷、高效的服务,切实为群众办实事、解难题。

前段时间,辖区居民邢先生的孩子今年下半年即将入学,需提供家长及孩子的居住证,但他和孩子之前因故没有办理。着急的邢先生立即来到裕华路派出所户籍业务大厅,向民警咨询解决办法。工作人员了解到,邢先生长期在石家庄市区工作,属于稳定就业人群,符合绿色通道办理条件。工作人员细心地为他讲解办理居住证所需材料,并指导他如何快速进行收集整理。

在户籍大厅工作人员的热心帮助下,邢先生顺利地办理了居住证,解了燃眉之急。4月24日下午,邢先生制作了一面写有“热情敬业、严谨高效”的锦旗,交到了裕华路派出所户籍大厅工作人员手中,以此表达他及家人的谢意。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵