裕华区兴苑街市民生活服务中心: 为群众提供“一站式”服务

2022-04-21 08:29:10 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯(记者 崔虹)屋顶进行了吊顶装修,卫生整洁明亮;设立了农残检测室,保证规范健康运营……4月20日,在裕华区兴苑街市民生活服务中心,记者见到了正在购物的何丽萍。“在这里买菜放心舒心,不仅环境干净卫生,而且货物分类有序,‘一站式’就能购买到所需,太方便了。”她笑着说。

记者注意到,裕华区兴苑街市民生活服务中心不仅环境舒适,而且业态齐全,各种农副产品及美容美发、补衣缝纫、生活超市等业态一应俱全,为周边群众提供了“一站式”服务。

“特别是上下水系统规划科学合理,改变了以往市场无排水系统现象,做到了环境卫生整洁。”该市场经理杨建宣介绍说,摊位、门面功能设计也很科学合理,像熟食、面食门面统一设置了防蚊蝇玻璃罩,经营区和制作区分设,不仅美观整洁而且易于管理。同时,该市场还实现了智慧化管理和商品追溯,最大限度方便了顾客和商户。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵