安保巡逻 疫情查控 交通疏导 正定公安忠诚履职保平安

2022-04-08 08:08:20 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯 (记者 刘俊科)为切实做好清明节期间安保维稳和疫情防控工作,正定县公安局全警动员,强化措施,严密做好景区安保、街面巡逻、疫情查控、交通疏导等工作,坚决维护清明节期间全县社会治安秩序。

深入动员,部署有力。根据上级公安机关工作部署,公安局党委超前谋划,周密部署,结合正定实际,研究制定方案,科学调整警力,增加安保力量,专项动员部署,进一步明确了各警种、部门的职责任务及工作要求。全体民辅警振奋精神,鼓足干劲,全身心投入到节日安保各项工作中。

巡控疏导,力保安全。清明节期间,各警种、各单位按照既定方案部署,组织警力认真履职,全面加强了重点部位安全巡查、主要路段交通疏导和景区周边巡逻防控等工作,严防人员聚集,严防安全事故,震慑违法犯罪。期间,全体民辅警坚守岗位,警容严整,服务群众,以忠诚奉献精神为群众守护着节日平安,展示了正定公安机关的良好形象。

履职尽责,筑牢防线。正定县公安局根据清明节期间群众出行特点,科学调整勤务岗位,加大对各高速公路出入口和正定火车站、机场火车站进出站口疫情查控工作力度。期间,全体民辅警不惧危险,认真履职,严格落实各项疫情查控要求,做到逢车必检、逢人必查,从源头过滤疫情风险,筑牢“疫情防线”。      

正定公安温馨提示:踏青不忘防疫,安全牢记心间,做好自身防护,切勿扎堆聚集。配合防疫检查,严防疫情散播,警民齐心协力,共创节日平安。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵