查不足 补短板 促提升 灵寿公安开展基层所队正规化建设观摩拉练

2022-04-08 08:07:15 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准


本报讯 (记者 刘俊科)为深入学习贯彻《公安机关人民警察内务条令》,检验“抓规范、促养成、树形象”主题实践活动成果,全力夯实基层基础,3月30日,灵寿县公安局组织开展基层所队正规化建设观摩拉练。

此次观摩拉练以“查不足、补短板、促提升”为原则,实地察看了交警大队、食药环大队、15个基层派出所的正规化建设和学习贯彻《内务条令》活动情况,听取情况汇报,并就警容警纪、早例会制度、请销假制度等7大项24小项内容现场打分。

观摩拉练活动结束后,灵寿县公安局立即召开点评会,分别对各基层所队观摩情况进行点评。灵寿县公安局主要负责人表示,基层所队正规化建设是夯实基层基础工程的重中之重,各单位要以此次活动为契机,坚持目标导向、问题导向、结果导向,强化效率意识,拿出硬措施,全面推进基层所队规范化、正规化、标准化建设。同时,此次观摩拉练成绩鲜明,基层所队正规化建设焕然一新,各单位要积极开动脑筋,发挥主观能动性,向先进学、向规范学、向典型学,努力做到“一所一品牌”“一所一特色”,切实增强基层实力、激发基层活力、提升基层战斗力,为灵寿公安工作可持续高质量发展打下坚实基础。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵