詹晓阳参加共青团、青联组委员分组学习讨论

2022-01-23 07:50:03 来源:石家庄日报客户端 | 记者 刘佳鑫 戴丽丽

字号
  • 超大
  • 标准

詹晓阳参加共青团、青联组委员分组学习讨论时指出

切实担负起时代赋予的使命责任

在服务大局服务人民中作出新贡献

1月22日下午,市委副书记詹晓阳与出席市政协十四届二次会议的共青团、青联组政协委员学习讨论张超超同志在市政协十四届二次会议开幕会上的讲话,审议市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

委员们对张超超同志的讲话给予高度评价,对政协工作给予充分肯定,并结合履职踊跃发言提出意见建议,建言献策热情高涨。大家认为,张超超同志的讲话高屋建瓴、内涵丰富、目标明确,符合石家庄实际,展现了未来这座让石家庄人自豪、外地人向往的魅力之城的美好愿景,顺应群众期盼。

詹晓阳认真听取发言,与大家广泛深入交流。他指出,张超超同志的讲话站位高、立意新、谋划深,振奋人心。对2021年的工作进行了回顾总结,从4个方面对政协工作提出了希望和要求,为政协委员履职尽责指明了方向。当前,我市正处在奋力实现经济总量过万亿、实现弯道超车的关键时期,在这承上启下、继往开来的重要时间节点,召开这次政协大会,就是要充分发挥人民政协制度优势和政协委员作用,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好新时代全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁汇聚各方智慧和力量。广大政协委员要切实担负起时代赋予的使命责任,紧紧围绕着市第十一次党代会和市两会决策部署,聚力高质量发展,聚焦人民群众关心关切,积极建言资政,凝聚共识,在服务大局、服务人民中作出政协新贡献,展现政协新作为。

委员们表示,站在新的起点,要始终以强烈的政治责任感和履职为民的情怀,群策群力、同心同德,主动作为、担当实干,充分展现政协委员的良好形象,在奋进新征程中再立新功,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献智慧力量。

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵