周末气温 又坐“过山车”

2022-01-15 07:10:43 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(记者 崔虹 实习生 郭萌)昨天,记者从市气象台获悉,今明两天,虽然天气状况相差无几,气温却犹如过山车,最高预计会从8℃降到3℃。

昨天,蓝天和阳光又如约上线,天气跟前几日没有什么变化,白天最高气温来到了3.6℃,最低气温则出现在早晨,只有-6.6℃。

今明又是周末,省会将迎来怎样的天气呢?根据市气象台监测,本周末太阳会继续陪伴大家,气温却有较大的差异。其中,今天,省会阳光明媚,气温继续向上攀升,预计最高能升到8℃左右。不过,需要提醒大家的是,今天,省会有可能出现3-4级的偏北风,所以大家外出时要注意安全。明天,省会依旧是晴间多云的天气,气温却犹如坐过山车一般,最高预计会下降到3℃上下。至于这两天的最低气温,基本上会保持在-5℃左右。

由于最近天气干燥,所以,专家提醒市民在防寒保暖的同时,还请多补充水分,并注意山区森林防火和安全用火。


编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵