河北卓然睿和自动化科技有限公司: 抢抓签约机遇 做强做大企业

2022-01-15 06:52:08 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

□本报首席记者 吴 温

1月12日,河北卓然睿和自动化科技有限公司与鹿泉经济开发区签署了共建高性能陶瓷集成电路产业园协议。“我们将抓住这次机遇,把企业做大做强,力争尽快成为全国元器件领域中知名的设备供应商。”河北卓然睿和董事长卢海龙信心满满地说。

河北卓然睿和自动化科技有限公司成立于2011年,是一家专注于航天军工领域非标定制自动化设备研发的专业公司,2015年由北京迁到石家庄高新区。近年来,公司不断发展壮大,现有的生产场地已经不能满足公司的需要。为此,2021年8月份,卢海龙找到了石家庄市发改委,说明了企业的困境。

“市发改委了解我们的情况后,立刻帮忙与鹿泉经开区进行了联系。”卢海龙说,了解到公司从事的领域与鹿泉经开区产业定位、要求非常相符后,双方进行了深入的洽谈;仅仅3个月后,企业正式决定落户鹿泉经开区,开启发展新篇章。

不仅如此,除了河北省、石家庄市、鹿泉区已经制定出台的优惠政策外,鹿泉经开区还在原有的三年免租基础上,增加了后两年租金减半等实实在在的优惠政策,把好事儿、实事儿真正办到了企业的心坎上。

卢海龙说,接下来,他们将抓住这个机遇,把更多的资金用于研发产品、开拓市场等方面,为石家庄的电子信息产业发展作出应有的贡献。


编辑:连秀南
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵