石家庄公交举办北京冬奥会交通保障誓师大会

2022-01-11 08:00:54 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

360截图20220111075708845.jpg

■1月10日下午,2022年北京冬奥会交通保障誓师大会在雄壮的歌声中拉开序幕。在全场人员的瞩目下,石家庄市交投集团公交总公司第二批公交援奥保障队队员向队旗庄严宣誓。据悉,石家庄市交投集团公交总公司共甄选出了责任心强、技术过硬的714名驾驶员,以及经验丰富、业务精湛的31名管理人员,组成优秀的交通保障团队支援张家口赛区。图为石市公交援奥保障队队员宣誓之后挥手齐喊冬奥口号“一起向未来”。    本报记者 李青 摄

360截图20220111075651578.jpg

■石市公交援奥保障队队员举行宣誓仪式。

□文/本报记者 赵晓华 实习生 任静玉 通讯员 安军丽 图/本报记者 李青

1月10日下午,2022年北京冬奥会交通保障誓师大会在雄壮的歌声中拉开序幕。在全场人员的瞩目下,石家庄市交投集团公交总公司第二批公交援奥保障队队员向队旗庄严宣誓,铿锵有力的誓言响彻全场:“服从命令,听从指挥;安全驾驶,文明服务;不负重托,全力以赴;为祖国争光,为冬奥添彩。”援奥交通保障的冲锋号角吹响。

1月7日,石家庄市交投集团公交总公司援奥团队先遣24人已抵达张家口赛区。此次誓师大会后,1月11日、1月13日,公交总公司第二批援奥保障队队员446人也将陆续抵达张家口赛区,进行专业技能强化训练。据悉,公交总公司第三批援奥保障队队员将视赛区交通保障需求而决定抵达张家口赛区的时间。

据悉,石家庄市交投集团公交总公司甄选出了责任心强、技术过硬的714名驾驶员,以及经验丰富、业务精湛的31名管理人员,组成优秀交通保障团队支援张家口赛区。 


编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵