线上线下联动举办人才周活动

2022-01-04 08:37:16 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(首席记者 杜慧)元旦前夕,裕华区裕翔街道以“裕见人才、华彩绽放”为主题,在辖区各社区启动了为期7天的“人才周”活动。

此次“人才周”活动,裕翔街道从线上、线下两方面入手,为人才工作营造良好的社会氛围。线上宣传活动以人才政策为箭,以意向申请人群为靶,做到宣传有回声。各社区以楼长为着力点,4个城市社区、2个村转社区下属16个小区60多栋楼的居民微信群都成为了人才宣传工作的主阵地,覆盖人群达8600人。线下活动以讲解员讲解为主,同时把相关政策张贴到社区的各个单元门口,聚焦目标群体,线上线下双管齐下,提高宣传效率。

接下来,裕翔街道将进一步做好人才相关工作,把提高人才服务质效、优化人才工作环境作为筑巢引凤的基础性工程和关键性举措,为建设现代化、国际化美丽省会示范区贡献力量。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵