提升人才工作水平 助推经济高质量发展 裕华区人力资源服务工作站揭牌

2022-01-04 08:36:21 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(首席记者 杜慧 通讯员 王岩)为进一步提升裕华区人才工作水平,助力裕华区高质量发展,日前,由中共裕华区委组织部、区人力资源和社会保障局主办,中国石家庄人力资源服务产业园承办的裕华区人力资源服务工作站揭牌仪式在裕华区人力资源服务大厅举行。

签约仪式后,裕华区10家人力资源机构代表、10家重点企业负责人以及来自中国石家庄人力资源服务产业园的入驻机构,就人力资源管理问题及未来发展趋势展开座谈交流,共同探讨交流了高层次人才柔性引进、政策申报等人力资源供需诉求,并且建立线上对接沟通渠道。

据介绍,裕华区人力资源服务工作站的成立,对于密切企业与人才联系、助推裕华区经济高质量发展具有重要意义。今后工作站将深入实施“人才强区”战略,突出“高精尖缺”导向,进一步完善人才政策措施,在更广范围增强资源汇集能力,强化构筑裕华区人才集聚新优势;同时还将继续完善服务体系,及时有效地向区内企业传递人才政策、提供专业人力资源服务,促进就业创业,优化人才配置,切实助力区内企业快速发展,发挥人力资源在推动实体经济转型发展中的关键作用,助力裕华区高质量发展。 

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵