石家庄市政协领导为机关党员干部宣讲党的十九届六中全会精神 始终铭记坚持党的领导 自觉肩负新时代使命责任

2021-12-09 06:53:02 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本网讯 (记者 戴丽丽) 按照市委统一安排,12月7日,市委宣讲团成员、市政协主席张业为市政协机关全体党员干部宣讲党的十九届六中全会精神。

宣讲中,张业围绕学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面,结合政协工作实际,对始终铭记坚持党的坚强领导,自觉肩负新时代使命责任,广泛凝聚各方共识和力量进行了系统深入的阐释。

张业指出,全市政协系统要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实省第十次党代会和市第十一次党代会部署要求紧密相连,统一思想,凝聚共识,积极投身到火热的“石家庄在行动”之中,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市作出贡献。

张业强调,要把坚持党的坚强领导贯彻到政协履职全过程,坚决落实党对政协工作的部署要求。要发挥政协优势,围绕省党代会提出的建设“六个现代化河北”,聚焦我市经济高质量发展、经济总量过万亿、城市更新、大气治理、现代食品产业发展等重点工作,开展调查研究,深入协商议政。要组织引导政协党员领导干部和广大政协委员深入基层、深入群众,广泛开展宣传宣讲,使党的主张深入人心,把更多的人团结在党的周围。要抓好今年各项工作落实,科学谋划明年工作,担当实干,履职尽责,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 


编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵