​ 博士林:以前沿技术助推智慧城市建设

2021-11-25 14:37:32 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准

□本报首席记者 吴 温

“作为一家有22年经营历史的电子信息企业,我们真切地感受到了省、市大力发展电子信息产业的决心和信心。”作为首批获得全市2021年度主导产业专项资金奖补的企业之一,河北博士林科技开发有限公司总经理聂东辉感慨地说。

据介绍,河北博士林科技开发有限公司成立于1999年,专注于基础网络建设、网络安全、数据安全、软件开发、IT服务和智慧城市等领域,是大型网络建设商、信息安全综合服务商和系统解决方案供应商。公司始终以客户需求为中心、以自主软件开发及技术为先导,为客户提供咨询、软件开发、系统集成及整体解决方案,并持续致力于公安、交管、司法、监察、检察等政府行业及教育、企事业单位等多行业信息化建设。

博士林是河北省公共安全数据融合与应用技术创新中心,是国家高新技术企业、河北省科技“小巨人”。截至目前,共取得1项发明、2项实用新型专利;120多项软件著作权、76项软件产品证书。

“我们将一如既往地在政府的引导下,持续加大研发投入、提高市场占有率,作出自己最大的贡献。”展望未来,聂东辉说,博士林公司将更加坚定地根植于20多年的政府信息化建设经验,布局大数据业务、深耕行业应用,利用物联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术,为石家庄市、河北省甚至全国的智慧城市建设作出更大的贡献,从而实现 “致力于让城市更安全、更健康、更高效、更美好”的企业愿景。


编辑:常青
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵