河北功夫足球与石家庄球迷协会欢聚一堂

2021-11-25 08:38:08 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

河北功夫足球与石家庄球迷协会欢聚一堂

徐弢:球队名称一定加“石家庄”

■河北功夫足球队代表和石家庄市球迷协会主要负责人合影。

刚刚升入中甲的河北功夫足球队主要负责人和几位石家庄球员,昨天与石家庄市球迷协会负责人、以及几位球迷组织的负责人欢聚一堂,大家一同在庆贺冲甲成功的同时,还一起畅想明年中甲联赛的种种美好。河北功夫足球总经理徐弢称,“我们要在石家庄扎根,俱乐部的名称一定要有‘石家庄’三个字!”

昨天共来了五个球迷组织的负责人,大家太久没有到球场看球,已经对明年的中甲联赛跃跃欲试。其中有人提出,河北功夫足球在名称上是否可以加上“石家庄”三个字,徐弢称,这是必须的,按照流程,改名称大约要到明年三月份。

石家庄市球迷协会会长石改清说:“相信河北功夫足球,一定能给石家庄球迷带来更多的快乐!我们自家的球队,一定支持到底!”

徐弢之后宣布了一个好消息,“据我了解的最新情况,明年中甲联赛将恢复主客场制。”大家为此欢呼雀跃。

那么主场定哪里呢?

有球迷组织负责人称,“最好还是定裕彤,一方面是广大石家庄球迷的足球情结在那里,另一方面,在那里为主队呐喊,回音效果特别好!”

徐弢说:“裕彤一定是主场的首选。不出意外,主场就是裕彤了!我们将在那里重新为石家庄打造一张全新的足球名片。”

对于明年中甲新赛季,徐弢十分坦承地向大家征求意见,比如球迷衫的设计方案,比如套票的价格等。最后,徐弢向大家赠送了签名纪念球衣。

下面是五位球迷组织负责人的感言。

“河北忠坚”(王军杰):我们伴随着石家庄足球,经历了多少年的风风雨雨。衷心希望能拥有一支真正意义上的石家庄球队。永远扎根石家庄的球队。不管球队在什么级别,只求打出石家庄的功夫精神。

“燕赵红魔”(小贝):祝贺河北功夫冲甲成功,希望将来能把根留在石家庄。

“冀足12人”(老岳):石家庄是我的家,我爱家乡,我们球迷将义不容辞地支持家乡的球队——河北功夫足球,让石家庄裕彤的蓝色海洋继续荡漾,为了石家庄一起战斗,让石家庄这张足球名片继续发光。

“蓝色狂潮”(素质型民工):作为国际庄球迷协会的一分子听到此消息非常振奋,首先恭喜河北功夫冲甲成功,为燕赵足球贡献出一缕来之不易的火苗,希望明年在裕彤主场能打出好成绩,并坚守下去,祝福河北功夫,祝福中国足球!

“冀之魂”(贺凯):希望河北功夫与石家庄球迷共同打造好石家庄的球迷文化。本报记者 常明

编辑:刘欢
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵