石家庄市政协党组召开扩大会议 认真学习贯彻省委九届十四次全会精神 不断推动新时代政协工作高质量发展

2021-11-25 06:29:24 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本网讯 (记者 戴丽丽 实习生 薛丽肖) 11月24日,市政协党组书记张业主持召开市政协党组扩大会议。传达学习省委九届十四次全会和市委常委会会议精神,研究市政协有关工作事项。

会议指出,全市各级政协组织要把学习贯彻省委九届十四次全会精神与学习贯彻党的十九届六中全会精神结合起来,全面准确把握党百年奋斗的伟大成就和宝贵经验,以更坚定的政治自觉、更强烈的担当实干,奋进新征程,建功新时代。

会议强调,要切实把党的十九届六中全会和省委九届十四次全会精神落实到具体工作之中,充分发挥专门协商机构作用,积极组织开展调研、视察、协商议政等活动,激发委员活力,凝聚委员共识。要健全完善委员联络制度机制,进一步加强委员组织、服务、指导、考核等工作,不断提升委员履职能力。要聚焦市委、市政府中心工作,找准政协履职的切入点和着力点,提出高质量的提案和社情民意,为市委、市政府科学决策提供参考。要对市政协今年以来,特别是换届后明确的各项工作进行“回头看”,为圆满完成全年目标任务履好职、尽好责。要进一步加强政协机关建设,提升工作质效,不断推动新时代政协工作高质量发展。 



编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵