高新区供排水公司解决民生获赞誉

2021-11-06 06:58:08 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯 (刘 衡)11月1日,井陉县孙庄乡洛阳村委会刘江平与市企业家协会韩建英专程来到高新区供排水公司,赠送了“乡村振兴聚爱心 鼎力相助显真情”锦旗,对公司的无私援助表示衷心的感谢。

洛阳村属于河北省太行革命老区,是我市重点扶持的乡村之一, 爱心人士多次到该村实地走访,巩固扶贫成果,帮助村民发展苹果产业,走乡村振兴之路。当地种植的苹果甘甜脆爽,被列为国家地理标志保护产品。国庆节期间,因连续降雨,该村桥梁坍塌,村民出行及苹果运输受阻,严重影响了村民的生活和收入,村民们万分焦急。村民委员会向市企协发出求助信,希望爱心企业伸出援手,助力抢修桥体。市企协向会员单位发出了“关于参加助力乡村振兴、共筑一座桥公益活动”的号召。事关民生,高新区供排水公司领导立即作出指示,捐款捐物,全力支持洛阳村修桥,解决了村民燃眉之急。 

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵