今冬不用热申报 将于15日截止

2021-10-11 08:22:48 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(记者 赵晓华)按照《石家庄市供热用热条例》规定,热用户应在当年3月15日至10月15日提交空置房及恢复用热申请,逾期不再办理。

居民申请供热空置房两种方式:

——居民用户签订《无人居住承诺书》,承诺本采暖期此用热地址无人居住。

申报方式:并联用户在线上线下办理均可,串联用户请到房屋所在地的所属片区所填写申报表线下申报。

线上申报时间:当年9月1日-10月15日。

——居民用户签订《申请空置房协议》,按照协议书约定内容认定此用热地址无人居住。

申报方式:此方式请到房屋所在地的所属片区所填写申报表线下申报。

非居民需签订《非居民不用热房屋用热协议》。

申报方式:并联用户在线上线下办理均可;串联用户请到房屋所在地的所属片区所填写申报表线下申报。

线上申报时间:当年9月1日-10月15日。

温馨提示:用户申报空置房需每年按期申报,串联用户需自行将取暖设施与供热管网断开,并将上下管道连通,确保其他用户正常用热;并联用户由供暖公司采取有效措施,逾期不再办理,按全额缴费。 

编辑:张洁
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵