​打通惠企政策落实“最后一公里” “质量月”活动走进矿区

2021-10-08 08:05:33 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯 (记者 焦莉莉) 在石家庄“质量月”活动期间,日前,市市场监管局紧紧围绕“深入实施质量提升行动 大力推进质量强市建设”主题,在矿区组织开展了“质量月”助力企业高质量发展政策宣讲活动。

活动中,市市场监管局工作组率领企业走访观摩了河钢集团石钢公司新厂区,主动问需,并针对前期梳理和走访征集的问题,组织召开了助力企业高质量发展政策宣讲会。宣讲会全面细致、深入浅出地解读了市场监管领域的各项优惠政策,帮助企业熟悉掌握并用好用足政策,进一步提升企业对政策的知晓度,切实让企业了解各项扶持政策申报条件、申报流程、管理制度,打通惠企政策宣传和落实的“最后一公里”。

市市场监管部门有关负责人表示,下一步要发挥好职能作用,找准企业发展的难点和短板,拿出硬招实招,帮助引进战略、技术、人才等资源,促进企业开展技术创新,引导企业抓质量、创品牌,力争帮出实效、帮出特色。 

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵