点亮小小灯笼 欢度中秋佳节

2021-09-16 08:44:09 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯 (记者 郭莉萍)为弘扬优秀传统文化,让社区居民过个幸福欢乐的中秋节,新华区革新街道革新街社区联合德仁社工、爱心公社红色社区社会组织,于9月14日开展了“小小灯笼,点亮社区文化生活”节日主题活动。

活动现场,志愿者向居民展示了灯笼的成品之后,边演示边讲解,带领大家亲自动手制作灯笼。居民们个个认真听讲,跃跃欲试,跟着工作人员的步骤投入制作。过程中,志愿者耐心地多次演示、指导,居民相互探讨、相互帮助,没过多久,一个个精致的灯笼便在手中诞生了。拿着自己的作品,居民十分有成就感,开心地相互进行展示,活动充溢着欢乐的氛围。

“小小灯笼,点亮社区文化生活”主题活动,点亮灯笼,照亮社区文化生活,带动了社区居民积极参与社区文化活动,共同感受传统节日的美好时光。

编辑:张洁
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵