​销售假冒名牌包 查!

2021-09-06 08:42:57 来源:燕赵晚报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯(首席记者 刘琛敏)“燕赵-砺剑铸盾2021”专项行动开展以来,高新区公安分局结合“破小案,保民生”活动,不断加大对各类违法犯罪行为的打击力度。8月15日,高新区某小区居民向珠峰派出所举报称:其在淘宝店网购的某品牌休闲包为假冒商品。接警后,该分局食药大队迅速会同珠峰派出所联合开展工作。

办案民警经前期大量分析研判,对线索深入细致摸排,最终锁定涉嫌销售假冒注册商标商品的犯罪嫌疑人。9月2日,该分局组织精干警力,奔赴保定高碑店某小区将在网上销售假冒某品牌休闲包的犯罪嫌疑人金某(男,33岁,保定市高碑店人)和张某(女,32岁,保定市高碑店人)二人成功抓获,当场查扣假冒某品牌休闲包400余个。

目前,犯罪嫌疑人金某、张某二人对其销售假冒某品牌休闲包的犯罪事实供认不讳。均已被高新区公安分局依法刑事拘留,该案件正在进一步侦办中。 

编辑:刘晓婷
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵