服务城市 公益宣推⑦丨新店面老味道 昔日“豆花饭”搬迁重装今开业

2021-09-01 18:28:27 来源:石家庄新闻网

字号
  • 超大
  • 标准


石家庄新闻网讯 (记者   兰立飞  诸葛泊钊)“新店装修了一个多月,今天开业大吉!环境比老店上升了一个档次,客人也不少。”9月1日上午,在石家庄开饭店多年的重庆人何友心里喜悦至极。

何友说,今年7月初,他接到自家老店因属于破墙开店要搬离的通知,且要在七月中旬就要搬完。“虽然我心里明白要积极配合政府的拆违工作,可那段时间心里还是郁闷了一阵子。毕竟是干了好几年的饭店了,有了一群老顾客,真要搬走太不舍了。”

西里街道办事处的工作人员知道何友没有找到合适店面,就积极帮助他寻找,并在7月中下旬,帮他找到了位于城角街的一处新店面。

新店面经过一个多月装修后,在金秋九月的第一天开张了。“和老店相比,新店一层变成了两层,营业时间不但能延长了,菜品种类也可以增加了,想想真的不错。”开业第一天,很多老顾客都来到了店里,看着店里红火的生意,何友和店员们都高兴地合不拢嘴。

何友说,在他搬迁过程中,得到了很多帮助,开业当天,不少老朋友、老顾客还送来花篮祝贺,石家庄新闻网的记者也赶来免费给拍了宣传片。“太激动了,内心也是干劲儿十足,今后一定把饭店经营好,为周边居民服好务。”

开栏语:

即日起,石家庄新闻网推出“我为群众办实事——服务城市  公益宣推”大型公益宣传推广活动,为在此次石家庄私搭乱建、违章建筑专项整治工作中搬迁的商户或接收大批商户的企业、商家进行免费的公益宣传推广。如果您是商户,搬迁了新地址需要广而告之的,如果您是企业,接收了大批中小商户需要宣传推广的,石家庄新闻网将在首页首屏开设专栏,为您公布搬迁信息,或前往接纳大批中小商户落户经营的企业或商家拍摄宣介短片,进行免费公益宣推。

有需要公益宣推的商户或企业,可拨打96399留言登记,石家庄新闻网的记者将会第一时间与您取得联系。届时,石家庄新闻网及其官方微博、微信、头条号、抖音号等平台将会同步开设专栏或话题,为需要宣传的商户、企业进行免费的公益宣推。

为城市服务,石家庄新闻网在行动,永远在路上。让我们用公益服务温暖并点亮我们的城市,努力减少城市发展进程中的“阵痛”,变“阵痛”为“新生”,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市贡献融媒力量。



编辑:兰立飞
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵