平山县红色山水农业游入选国家级精品景点线路

2021-08-02 06:43:41 来源:石家庄日报

字号
  • 超大
  • 标准

本报讯 (记者 李坤晓)近日,农业农村部在新疆举办2021中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动,现场发布53条夏季旅游精品线路,205个旅游精品景点。其中,我市平山县红色山水农业游路线被重点推介。

平山县红色山水农业游的线路为:从平山县城出发,依次途经东方巨龟苑景区、泓润生态园、李家庄、北庄村、沕沕水生态风景区5个旅游精品景点。

近年来,该县依托优势资源禀赋,以“红绿古温”为特色,着力打造多业态支撑的全域旅游新格局。同时打造了230公里的“快旅慢游”大环线,串联起天桂山、驼梁等10余个景区。目前,平山县已拥有1家5A级景区、10家4A级景区,10个乡村风情小镇、50个旅游专业村,全县旅游从业人员超过8万人。2020年全县接待游客713.85万人次,旅游收入达到53.09亿元。

编辑:贾聪
责任编辑:尚燕华
石家庄新闻网新闻,未经授权不得转载

热新闻

热视频

媒体矩阵